プライバシーポリシー

出張整体ConnecT(以下、「当店」という。)は,ユーザーの個人情報について以下のとおりプライバシーポリシー(以下、「本ポリシー」という。)を定めます。本ポリシーは、当店がどのような個人情報を取得し、どのように利用・共有するか、ユーザーがどのようにご自身の個人情報を管理できるかをご説明するものです。

1.事業者情報

店名:出張整体ConnecT
代表者:丸山晟河
連絡先:info@connect-body.com / 080-5682-0761

2.個人情報の取得方法

お問い合わせフォーム送信時には、氏名・電話番号・メールアドレスを取得させていただきます。
LINEよりご予約いただく際は友達追加によるプロフィールの閲覧を許可いただきます。
出張サービスの提供の為、メール・電話またはLINEのメッセージにて住所(出張先)を取得させていただきます。

3.個人情報の利用目的

取得した情報は、当サービスの提供のために利用します。新サービスのご案内や定期的なご案内にのみ利用します。


4.個人データの第三者提供について

当店は以下の場合を除き、同意を得ないで第三者に個人情報を提供することは致しません。

●法令に基づく場合
A.人の生命、身体又は財産の保護のために必要がある場合であって、本人の同意を得ることが困難であるとき
B.公衆衛生の向上又は児童の健全な育成の推進のために特に必要がある場合であって、本人の同意を得ることが困難であるとき
C.国の機関若しくは地方公共団体又はその委託を受けた者が法令の定める事務を遂行することに対して協力する必要がある場合であって、本人の同意を得ることにより当該事務の遂行に支障を及ぼすおそれがあるとき
D.次に掲げる事項をあらかじめ本人に通知または公表し、かつ当店が個人情報保護委員会に届出をしたとき
 a.第三者への提供を利用目的とすること
 b.第三者に提供される個人データの項目
  aa.第三者への提供の方法
   aa-1.本人の求めに応じて当該個人情報の第三者への提供を停止すること
   aa-2.本人の求めを受け付ける方法

5.アクセス解析
当サイトは以下のアクセス解析サービスを利用しています。

WordPress
Googleアナリティクス

6.cookieについて

cookieとは、WebサーバーからWebブラウザに送信されるデータのことです。Webサーバーがcookieを参照することでユーザーのパソコンを識別でき、効率的に当店Webサイトを利用することができます。当店Webサイトがcookieとして送るファイルは、個人を特定するような情報を含んでおりません。
お使いのWebブラウザの設定により、cookieを無効にすることも可能です。

7.プライバシーポリシーの制定日及び改定日

制定:2023年6月1日

8.免責事項

当店Webサイトに掲載されている情報の正確さには万全を期していますが、利用者が当店Webサイトの情報を用いて行う一切の行為に関して、当店は一切の責任を負わないものとします。
当店は、利用者が当店Webサイトを利用したことにより生じた利用者の損害及び利用者が第三者に与えた損害に関して、一切の責任を負わないものとします。


9.著作権・肖像権

当店Webサイト内の文章や画像、すべてのコンテンツは著作権・肖像権等により保護されており、無断での使用や転用は禁止されています。

10.リンク

当店Webサイトへのリンクは、自由に設置していただいて構いません。ただし、Webサイトの内容等によってはリンク設置をお断りすることがあります。